Salade Étagée à l'orientale
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | - | 20 | 8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune |
Ingrédients:
- 1/2 tasse de vinaigrette Sésame à l’orientale Kraft
- 1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
- 1 c. à thé de sauce sriracha
- 3 tasses de chou rouge râpé
- 4 tasses de laitue romaine grossièrement coupée et légèrement tassée
- 1 tasse de pois mangetout, tranchés en diagonale
- 2 carottes, râpées (environ 1 tasse)
- 4 oignons verts, tranchés
- 1/2 tasse d’arachides rôties à sec, hachées
Instructions:
1. Fouetter la vinaigrette, le beurre d’arachide et la sauce sriracha jusqu’à homogénéité; étaler le mélange au fond d’un bol transparent de 2,5 litres.
2. Disposer en couches successives les ingrédients qui restent.
3. Remuer la salade et la vinaigrette au beurre d’arachide juste avant de servir.
Notes
PRENEZ DE L’AVANCE
Vous pouvez faire cette salade spectaculaire à l’avance et la réfrigérer au plus 24 heures avant de la servir.
SUBSTITUT
Remplacez les 2 carottes râpées par 1 tasse de carottes coupées en allumettes.
Bon appétit!