Nouvelle Soupe Magique Diète
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 2h00 à 3h00 | 2h30 à 3h30 | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- 2 boites (10 onces) de bouillon de poulet
- 3 tasses (750 ml) jus V-8
- 2 boîtes (28 onces chacune) de tomates en dés italiennes
- 1 petit oignon
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 paquet (227 gr) de champignons tranchés
- 3 carottes, pelées et tranchées
- 1 courgette, coupée en dés
- 1 courgette jaune, coupé en dés
- 2 tasses (500 ml) de haricots verts frais ou surgelés
- 1 tasse d’haricots jaune congelés
- 4 tasses (1 litres) de chou râpé
- 1 c.à.soupe (15ml) d’assaisonnement à l’italienne
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Dans une grande poêle vaporisée d’enduit à cuisson, y faire revenir l’ail, les oignons, les carottes et les champignons pendant environ 5 minutes.
- Dans un grand chaudron mélanger l’ail et légumes sautés avec les ingrédients restants.
- Amener à ébullition et laisser mijoter 2 à 3 heures.
- Se congèle très bien.
Notes
Se congèle très bien.
Bon Appétit !