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Porc Effiloché à la Racinette (rootbeer)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d30 Minn/dn/d

Ingrédients:

  • 3 lb (1360 g) d’épaule de porc
  • 1 lb (454 g) de poitrine de poulet, désossées
  • 2 litres de boisson gazeuse racinette (rootbeer) de votre choix
  • 1 bouteille de 500 ml bouteille de sauce barbecue (votre favori moi Diana ordinaire)
  • 12 pains à hamburger
  • Salade de chou de votre choix

Instructions:

  • Mettre l’épaule de porc dans la mijoteuse avec les poitrines de poulet.
  • Versez la rootbeer (racinette) sur la viande de porc, assez jusqu’à égalité de la viande.
  • Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 heures ou jusqu’à ce qu’il déchiquette facilement avec deux fourchettes.
  • Retirez la viande porc et poulet et déchiqueter l’aide de deux fourchettes. Retirer le liquide.
  • Retourner la viande déchiquetée dans la mijoteuse et mélanger votre sauce barbecue avec la Viande.
  • Laisser réchauffer pendant 30 minutes. Servir sur des pains hamburger réchauffés et garnir de salade de choux.