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Marinade Sèche pour BBQ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5Aucune5Petit pot mason

Ingrédients:

  • 3/4 tasse (180 ml) de cassonade
  • 2 c.à.soupe (30 ml) de sel
  • 1 c.à.soupe (15 ml) de poudre de chili chipotle ou chili ordinaire
  • 1 c.à. soupe (15 ml) de paprika fumé
  • 1 c.à.soupe (15 ml) de poudre d’ail
  • 2 c.à.thé (10 ml) de cumin moulu
  • 1/2 c.à.thé (2,5 ml) de poivre de Cayenne
  • 1/2 c.à.thé (2,5 ml) de thym
  • 1/2 c.à.thé (2,5 ml) de cannelle moulue

Instructions:

  • Mettre le tout dans un bol et bien mélanger à la main ou en ajoutant le tout dans un récipient hermétique avec un couvercle. Bien mélangé.
  • Conserver dans un récipient avec un couvercle pour un maximum de 6-9 mois.
  • Utiliser sur le poulet, le porc ou le bœuf.
  • Frottez une quantité généreuse sur la viande et réfrigérer pour des meilleurs résultats jusqu’à 24 heures ou un minimum de 1 heure.
  • Placez la viande sur un gril chaud et cuire jusqu’à ce que la température désirée soit atteinte.