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Bon Gras, Mauvais Gras

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

Instructions:

Les mauvais gras

Les gras saturés se trouvent dans les produits d’origine animale tels que le fromage, la crème, les saucisses, d’autres viandes grasses et le beurre. Vous en trouverez aussi habituellement dans les gâteaux, biscuits et pâtisseries préemballés ainsi que dans beaucoup de plats cuisinés et de grignotines.

Un changement facile à faire dans le cadre d’une bonne alimentation et d’un mode de vie physiquement actif consiste à limiter votre apport en gras saturés, par exemple en remplaçant plus souvent les aliments à haute teneur en gras saturés comme le beurre par des aliments contenant des gras polyinsaturés ou monoinsaturés (p. ex. les margarines molles non hydrogénées produites à partir d’huile de tournesol ou de canola).

Les grignotines, les aliments prêts à manger et les produits de boulangerie et pâtisseries contiennent tous des gras trans. Les gras trans sont préoccupants pour la santé parce qu’ils haussent les taux de cholestérol sanguin et n’offrent pas d’avantages nutritionnels réels.

Donc, la prochaine fois que vous choisirez une collation, choisissez un aliment faible en gras ou sans gras trans tel que des légumes crus, des noix, des graines et du yogourt faible en gras. N’oubliez pas de toujours vérifier l’étiquette pour vous assurer qu’un produit préemballé contient peu de gras saturés et trans.

Notes

Faire de bons choix alimentaire afin de garder une bonne santé globale !