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Biscuits Fondants à l’Avoine et aux Canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min12 Min27 Min56 Portions

Ingrédients:

  • 2 tasses (500 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 1/4 tasses (300 ml) de cassonade bien tassée, tassée fermement
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 1 package (180 g.) de canneberges séchées , (environ 300 mL/1 1/4 tasse)

Instructions:

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Combiner les flocons d’avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

Étape 2

Battre la margarine Becel® Or et la cassonade bien tassée dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance crémeuse, environ 3 minutes. Incorporer la vanille et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter graduellement le mélange d’avoine et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter les canneberges. Déposer des cuillérées de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, à 5 cm (2 po) de distance.

Étape 3

Cuire au four pendant 11 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les plaques pendant 2 minutes sur une grille métallique; enlever les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement.