Boulettes de Viande à la Sauce Diana au Miel et à l'ail
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL |
---|---|---|
15 | 40 | 45 |
Ingrédients:
- 1/4 de tasse, 60 ml de sauce DianaMD au miel et à l’ail
- 1 1/2 lb, 750 g boeuf haché maigre
- 1 oignon, haché finement
- 1/2 tasse, 125 ml de chapelure
- 1/4 de c. à thé, 1 ml de poivre noir
- 1/2 c. à thé, 3 ml sel assaisonné
- 1/2 tasse, 125 ml de sauce DianaMD au miel et à l’ail pour glacer
Instructions:
1. Bien mélanger tous les ingrédients. Façonner des boulettes de 1 pouce (2,5 cm) et les déposer sur une tôle de cuisson.
2. Faire cuire à découvert à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.
3. Retirer les boulettes de la tôle et les déposer dans une cocotte allant au four. Napper de sauce DianaMD au miel et à l’ail supplémentaire et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.