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Pizza pita

CUISSONRENDEMENT
202

Ingrédients:

  • Pains pitas de blé entier
  • Sauce tomate à pizza
  • Pesto
  • Poivrons verts, rouges, orange et jaunes
  • Champignons de Paris
  • courgettes
  • Oignons
  • Fromage cheddar râpé
  • Fromage de chèvre des neiges

Instructions:

1. Prendre deux grands pains pita ou plusieurs pains pitas de grandeur traditionnelle (on peut même aller jusqu’à les prendre au blé entier).

2. Les déposer sur une tôle à biscuits et, sans les ouvrir, tartiner le dessus de pâte de tomates (on peut aussi ajouter du pesto selon les goûts).

3. Couper grossièrement des poivrons verts, rouges, orange et jaunes (toujours selon les goûts, les prix et les disponibilités à votre supermarché!), des champignons blancs de Paris et des courgettes, et en mettre autant que que possible sur chaque pita.

4. Recouvrez le tout de fromage cheddar râpé. On peut aussi ajouter du fromage de chèvre des neiges (le moins goûteux et qui passe donc mieux auprès des enfants).

5. Cuire au four à 350F une vingtaine de minutes.

Notes

Bien sûr, cette recette est d’une simplicité déconcertante, car elle peut être modifiée à l’infini en ajoutant des restants de blancs de poulet, des épices exotiques, des tomates fraîches, etc. On pourrait même glisser du fromage à l’intérieur du pain!

Bon appétit!