RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Flans au Chocolat Amandes et Agar Agar (au thermomix ou sans)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
103h00 au frigo3h106 Flans

Ingrédients:

Pour 6 flans

  • 250 g de lait
  • 60 g de sucre roux
  • 25 g de cacao amer
  • 1 c à c rase d’agar-agar (gélatine )
  • 100 g d’amandes en poudre

Instructions:

Au thermomix

  • Dans le bol, placer le lait, le sucre et le cacao pour 10mn, 90,
  • Ajouter l’agar agar et les amandes ; programmer 2mn, 90, FSI, 3.
  • Verser dans des moules à muffins et placer au frais pour au moins 3h.

Sans le thermomix

  • Placer dans une casserole le lait, le sucre le cacao et l’agar agar.
  • Porter le tout à ébullition et laisser bouillir 1mn, à couvert (pour les projections).
  • Laisser refroidir et ajouter les amandes. Verser dans des moules à muffins et placer au frais pour au moins 3h.