RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pudding aux Fraises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030 à 40 min.40 à 50 min.4 portions

Ingrédients:

  • Une baguette viennoise de 130g (achetée la veille)
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème liquide
  • 15cl de lait
  • 6 cuil. à soupe de sucre
  • Des fraises coupées

Instructions:

  • Couper la baguette en petits morceaux
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, le lait et la crème liquide
  • Ajouter les morceaux de baguette Viennoise et les laisser s’imbiber avec ce mélange, ajouter enfin les fraises et mélanger.
  • Recouvrir un moule à cake de papier de cuisson et verser le contenu du saladier dedans.
  • Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 minutes
  • Laisser tiédir et servir aussitôt (accompagné d’une boule de glace par exemple)