RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

L'inratable Recette du Fondant au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020 à 30 min.1h107 Moules

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 60 g de farine
  • 150 g de chocolat
  • 130 g de poudre d’amandes
  • Un sachet de levure chimique
  • 80g de sucre
  • 10 cl d’huile ( 100ml )
  • 1 pot de yaourt nature ou à la vanille

Instructions:

  • Faire chauffer le four à 150°C
  • Battre les œufs avec le sucre, ajouter le yaourt et l’huile
  • Ajouter la farine, la levure, mélanger
  • Ajouter la poudre d’amandes
  • Incorporer enfin le chocolat fondu (au bain marie ou au micro-ondes)
  • Verser la préparation dans des moules individuels , ( vous pouvez utilisé des moules ordinaire )
  • Faire cuire à 150°C pendant 20 à 30 min,
  • Surveiller la cuisson  (attention, il ne faut pas trop le laisser faire cuire, pour qu’il garde son aspect fondant)
  • Vous pouvez le servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou une crème anglaise

Notes

BON APPÉTIT !