RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Moelleux au Chocolat au Micro-Ondes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5166 personnes

Ingrédients:

  • 3 oeufs entiers
  • 80g de sucre
  • 125g de beurre
  • 125g de chocolat noir 70 %
  • 50g de farine
  • 50g de lait ou 5 cl de lait
  • Cacao poudre amer pour le décor

Instructions:

  • Fouetter les oeufs avec le sucre et faire mousser. Ne pas hésiter à utiliser un batteur électrique.
  • Fondre au micro-onde le beurre et le chocolat. Fouetter.
  • Incorporer le mélange beurre-chocolat au mélange oeufs et sucre. Ajouter la farine et le lait.
  • Mettre dans 6 assiettes à soupe bien creuses.
  • Cuire au micro-onde à 850°W pendant 25 à 35 secondes…Le moelleux doit être juste cuit et rester crémeux !
  • Poudrer légèrement de cacao amer au moment de servir.