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Thai Salade de Poulet Wonton Coupes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20153512 Portions

Ingrédients:

  • 12 feuilles de wonton
  • 1 gousse d’ail, écrasée (Note 1)
  • 1½ cuillères à soupe de jus de lime
  • 2 c de vinaigre de riz
  • 2½ sauce de poisson de thé
  • De sauce de soja 1 cuillère à café de
  • 1½ cuillères à soupe d’huile de canola (ou pépins de raisin, végétale ou autre huile aromatisée neutre)
  • 1 cc de sucre (ou de miel)
  • 1 – 2 oiseaux de piment d’œil ( sorte de Piment ), épépinées et finement hachées (ou 1 – 2 cuillère à café de pâte de chili ou de la sauce chaude)
Salade De Poulet
  • 1 ½ tasse de poulet cuit déchiqueté (je l’habitude de poitrine de poulet poché)
  • 1½ tasse finement râpé chou
  • ¾ tasse de carotte, finement en julienne
  • ⅓ tasse échalotes finement hachées / échalotes (ou sous l’oignon rouge ou échalotes)
Garnir
  • Les graines de sésame
  • Coriandre fraîche / feuilles de coriandre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 160C / 320F.
  • Placez feuilles de wonton dans un moule à muffins régulière, moulage dans les tasses.
  • Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à coloration dorée et croustillante lumière et.
  • Retirer du four et laisser refroidir les coupes dans le moule à muffins.
  • Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à ce que nécessaire (reste croquante jusqu’à 3 jours).
  • Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal et secouer pour bien mélanger.
  • Mettez de côté pendant au moins 10 minutes pour permettre aux saveurs de se infuser.
  • Mélanger les ingrédients de la salade de poulet dans un bol et mélanger.
  • Pour servir, jeter la gousse d’ail de la vinaigrette, puis le jeter par la salade de poulet.
  • Répartir la salade de poulet entre les bonnets. Garnir de graines de sésame et de coriandre / coriandre, si désiré. Servir immédiatement.