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Cheesy Bacon Jalapeno Baguette avec Beurre à L'ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520351 Pain Baguette

Ingrédients:

  • ½ cs d’huile
  • 8 oz / 250 g de bacon, en dés (je l’habitude lard maigre)
  • 1 x 20 “/ 50 cm baguette / bâton français
  • Fromage à la crème 8 oz / 250g Philadelphia, ramolli (riche en matière grasse ou bas)
  • 1 tasse de fromage cheddar, râpé (Note 1)
  • ½ fromage mozzarella tasse, râpé
  • ¼ tasse de piments jalapeños (emballés), hachées finement (si vous utilisez frais, épépinez il. Ou l’utilisation en conserve, égoutté)
  • 1 tasse haché finement les oignons verts / échalotes (vert et du blanc) (emballé)
  • Poivre noir
Beurre à l’ail
  • Beurre 3 cuillères à soupe
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • Pincée de sel

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 ° C / 350 ° F.
  • Chauffer l’huile dans une poêle à feu vif. Ajouter le bacon et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Retirer sur une plaque tapissée d’une serviette en papier pour drainer l’excès de graisse. Laisser refroidir.
  • Couper les extrémités au large de la baguette et couper la baguette en deux (ou quarts – rend plus facile à farcir).
  • Utilisez un long couteau (de préférence de couteau à pain) pour couper le pain, en laissant environ un ½ “/ mur de 1.5cm de pain et la croûte. (Note 2)
  • Placez les bacon, fromage à la crème, cheddar et de mozzarella, piments jalapeños, les oignons verts / échalotes et le poivre dans un bol et bien mélanger.
  • Utilisez un sac à farcir pour introduire le mélange à l’intérieur des baguettes.
  • Beurre à l’ail: faire fondre le beurre avec l’ail et le sel dans le micro-ondes ou sur la cuisinière.
  • Badigeonner la baguette avec beurre à l’ail (ou vous pouvez le faire après vous le trancher).
  • Trancher la baguette en 1¼cm / ½ “tranches.
  • Gardez les tranches pressés les uns contre les autres, et de les transférer à un grand morceau de papier.
  • Enveloppez la baguette, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et le fromage est fondu à l’intérieur.
  • Pour une expérience optimale, servir chaud!