Grillades de Salaberry-de-Valleyfield
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 20 min approx. | 25 min approx. | 40 tranches approx. |
Ingrédients:
Les grillades
- 2 lbs de grillade
- Épices à grillade El Mia
Accompagnement
- 1 piment jaune
- 1 piment orange
- 2 gros oignon
- 1/2 tasse de vinaigrette crémeuse italienne
- Sel et poivre au goût
*Pour faire un sandwich: 2 tranches de pain, 4 à 5 grillades, l’accompagnement et de la moutarde. Un vrai régal!
Instructions:
Les grillades
- Préchauffer le grill à grillades au moins 15 Min avant de commencer à faire cuire les grillades.
- Saupoudrer les grillades au moment de leur cuisson, directement sur le grill.
Accompagnement
- Couper les légumes en tranche.
- Mélanger les légumes et la vinaigre ensemble.
- Sel et Poivre à votre goût.
Notes
BON APPÉTIT !
Recette à Alain Bouthillier de Salaberry-de-Valleyfield.