RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crumble aux Fraises Rapide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540554 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (environ 2 tasses) de fraises, équeutées et coupées en quatre (fraîches ou congelées)
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • Une pincée de sel
  • Une bonne pincée de cannelle moulue

Pour le crumble

  • 1/2 tasse de flocons d’avoine
  • 1/2 tasse de farine
  • 1/2 tasse de cassonade

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Dans un bol à mélanger, mixer les fraises, le sucre, le sirop d’érable, le sel et la cannelle. Réserver.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour le
    crumble ». Réserver.
  • Verser les fraises au fond d’un plat allant au four puis garnir du mélange de crumble.
  • Enfourner pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce que le crumble soit bien doré et que la garniture bouillonne en dessous.