RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins Choco-Guimauves et Yogourt

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520 à 25 min35 à 40 min15 muffins

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 3/4 tasse sucre
  • 1/3 tasse cacao non sucré
  • 1 1/4 c. à thé poudre à pâte
  • 3/4 c. à thé bicarbonate de sodium
  • 3/4 tasse eau
  • 3/4 tasse mayonnaise
  • 1 1/2 tasse brisures de chocolat séparées
  • 1 œuf
  • 3 gros Guimauves
  • 1/2 tasse de Yogourt Vanille

Instructions:

Préparation du gâteau

  • Tamiser les cinq premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger.
  • Incorporer la mayonnaise en brassant. Ajouter l’eau et l’oeuf. Battre et bien mélanger jusqu’à consistance lisse.
  • Mélanger en incorporant 1/2 tasse (125 ml) de brisures de chocolat et les trois gros guimauves coupés en morceaux.
  • Ajouter le Yogourt à la vanille au mélange.
  • Verser dans un moule à gâteau de 9 pouces (22 centimètres)
  • Disperser les brisures de chocolat qui restent sur la pâte.
  • Faire cuire à 350°F (180°C) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre du gâteau en ressorte sec.

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !