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Pennes à la Bresaola et Crème de Parmesan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520356 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de pennes
  • 200  g de parmesan en copeau
  • 1/2 litre de crème liquide
  • 160 g de Bresaola (charcuterie)
  • 80 g de pignons de pin
  • 1 sachet de roquette
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel – Poivre

Instructions:

  • Faire chauffer la crème, avec le bouquet de basilic, sans la porter à ébullition
  • Arrêter la cuisson et laisser infuser, à couvert pendant 15 à 20 minutes
  • Retirer le basilic et remettre à chauffer avec le parmesan
  • Saler, poivrer
  • Remuer régulièrement jusqu’à ce que le parmesan soit fondu et réserver au chaud
  • Cuire les pennes
  • Pendant ce temps, torréfier les pignons de pin
  • Faire revenir quelques secondes la Bresaola dans une poêle bien chaude, avec très peu d’huile, pour lui donner un peu de croustillant
  • Égoutter les pennes
  • Dresser les assiettes avec un peu de roquette, les pennes, la crème de parmesan, les pignons et la Bresaola