RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bavette Marinée au Lait de Coco

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015 Min252 Portions

Ingrédients:

  • 2 bavettes de boeuf (environ 400g chaque)*

Marinade

  • 2 c à soupe d’huile
  • 2 c à soupe de pâte de cari rouge
  • 1 c à soupe de citronnelle hachée**
  • 1 bte de lait de coco
  • 4 c à soupe de beurre d’arachide
  • 4 c à soupe de sirop d’érable
  • Poivre

Instructions:

  • Bien mélanger les ingrédients de la marinade.
  • Déposer les bavettes dans la marinade (dans un sac ziploc).
  • Laisser reposer 4-6 heures au réfrigérateur.
  • Préchauffer le BBQ.
  • Bien égoutter la bavette et la déposer sur le BBQ.
  • Cuire selon vos goût.