RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bicuits Becel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510253 douzaines

Ingrédients:

  • 3/4 tasse (175 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 tasse (250 ml) de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de pure extrait de vanille
  • 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre à pâte à lever
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel

Instructions:

  • Recouvrir 2 tôles de pâtisserie avec du papier sulfurisé, laisser de côté. Combiner farine, pâte à lever et sel dans un petit bol; laisser de côté.
  • Fouetter la margarine Becel® Or avec le sucre dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une crème.
  • Incorporer l’œuf, puis la vanille. Ajouter le mélange farine petit à petit, jusqu’à absorption complète.
  • Façonner la pâte en boule, diviser en 2 et enrober chaque boule dans un film plastic, aplatir en disque et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Aplatir chaque disque jusqu’à 1/4-po (o,5 cm) sur une surface plate bien farinée avec un rouleau à pâtisserie.
  • Couper des cercles de 2-1/2-po (6 cm) de diamètre avec un emporte-pièce.
  • Transférer sur les tôles avec une spatule en laissant 2-po. (5 cm) entre chaque cercle.
  • Cuire au four 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
  • Retirer du four et laisser refroidir 2 minutes, puis retirer les biscuits des tôles et les laisser refroidir sur grille complètement.