RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tortellinis au Confit de Canard

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 700 g de tortellinis farcis au fromage
  • 2 cuisses de canard confites
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 15 ml d’huile
  • 100 ml de porto blanc
  • 250 ml de crème épaisse
  • 50 g de fromage Saint Jorge ou équivalent
  • Sel marin
  • Poivre noir du moulin

Instructions:

  • Faire cuire les tortellinis dans une casserole d’eau bouillante salée 10 à 12 minutes.
  • Pendant ce temps, effilocher la chair de canard.
  • Dans une saucière, faire revenir l’ail dans un filet d’huile puis y ajouter le canard et le porto. Laisser réduire d’un tiers.
  • Ajouter la crème et assaisonner.
  • Ajouter le fromage en morceaux et laisser fondre complètement.
  • Enfin, ajouter les pâtes égouttées et mélanger. Servir bien chaud!