RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poutine Québécoise Revue à la Mexicaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1016261 portion

Ingrédients:

  • 200 g de frites surgelées
  • 15 ml d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 200 g de boeuf haché
  • 30 g d’olives vertes en tranches
  • 1 tomate en dés
  • 1 piment fort en dés
  • Sel et poivre
  • 50 g de cheddar en grains
  • 8 ml de cumin en poudre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire cuire les frites surgelées au four comme indiqué sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une sauteuse et dorer l’oignon.
  • Ajouter le boeuf haché et laisser cuire 6 minutes.
  • Ajouter les olives, dés de tomate et piment fort. Saler et poivrer.
  • Diminuer à feu doux et laisser cuire totalement.
  • Servir sur les frites en ajoutant le cheddar en grains qui va fondre un peu.