RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bâtonnets Glacés au Fudge Crémeux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
104h00 au congélation4h108 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à table (30 ml) de fécule de maïs
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre, de miel ou de sirop d’agave
  • 3 c. à table ( 45 ml) de cacao non sucré
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk Vanille ou non sucrée
  • Pincée de sel

Instructions:

  • Combiner tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen.
  • Cuire en remuant constamment jusqu’à épaississement, de 3 à 5 minutes.
  • Verser dans un moule à bâtonnets glacés et déposer au congélateur pour faire durcir, environ 4 heures.