- 1 paquet Duncan Hines® Moist Deluxe® Spice gâteau Mix
- 3 gros œufs
- 1 1/4 tasses de compote de pommes
- 1/3 tasse d’huile végétale
- 1 tasse de noix hachées
- 1 récipient Duncan Hines® crémeux Accueil-Style Classique glaçage à la vanille
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- Préchauffer le four à 350 ºF. Graisse et pan farine 13×9 pouces.
- Combiner le mélange à gâteau, les œufs, la compote de pommes et de l’huile dans un grand bol.Battre à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes.
- Incorporer les noix. Verser dans le plat de cuisson.
- Cuire au four à 350 ºF pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Refroidir dans le moule 15 minutes.
- Inversez sur la grille de refroidissement. Tournez à droite vers le haut. Laisser refroidir complètement.
- Pour le glaçage, mélanger le glaçage et la cannelle ;.
- Remuer jusqu’à ce que mélangé. Étaler sur le gâteau refroidi.