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Salade de Homard et Pétoncles à L'avocat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/dMacération : 30 à 60 Minn/d2 Portion

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 5 ml (1 c. à thé) de zestes de lime
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ aneth frais haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de mini-pétoncles
  • 1 boîte de homard surgelé de 198 g, décongelé
  • 1/2 avocat coupé en dés
  • 2 feuilles de laitue Boston
  • Quelques brins d’aneth pour décore

Instructions:

  • Dans un bol, fouetter l’huile avec le jus de lime, les zestes, la ciboulette et l’aneth.
  • 2Ajouter les pétoncles et le homard. Faire mariner au frais de 30 à 60 minutes.
  • 3Au moment de servir, ajouter les dés d’avocat. Assaisonner et remuer.
  • 4Déposer une feuille de laitue Boston dans chacune des assiettes et y déposer la préparation. Décorer de quelques brins d’aneth.