RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Plat Salade D'asperges & Oeuf Mollet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108144 portions

Ingrédients:

  • 400 g asperges
  • 4 oeuf(s)
  • 4 c à c huile d’olive
  • 4 c à c vinaigre de Xeres

Instructions:

  • Portez une casserole d’eau à ébullition.
  • Plongez-y les oeufs et laissez-les cuire 5 min.
  • Passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et écalez-les délicatement.
  • Réservez.
  • Portez une casserole d’eau à ébullition.
  • Coupez la partie fibreuse des asperges.
  • Plongez-les dans l’eau bouillante et faites-les cuire 3 min.
  • Passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
  • Versez l’huile d’olive dans un bol.
  • Ajoutez le vinaigre, salez et poivrez.
  • Mélangez.
  • Disposez les asperges tiédies dans les assiettes.
  • Déposez 1 oeuf mollet, arrosez de vinaigrette, donnez 1 tour de moulin à poivre, parsemez de fleur de sel.