RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bruschetta Crabe et Mangue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune104 Portions

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain orange et canneberges
  • 1 mangue
  • 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise à l’huile d’olive
  • 2 contenants de 120 g chacun de crabe égoutté
  • 250 ml (1 tasse) de roquette
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 1 à 2 goutte(s) de tabasco
  • 2 oignons verts émincés

Instructions:

  • Faire dorer les tranches de pain dans le grille-pain et les couper en deux.
  • Prélever 16 tranches de mangue et couper le reste en dés.
  • Mélanger la mayonnaise avec le crabe, le jus de citron, les dés de mangue et, si désiré, le tabasco et les oignons verts.
  • Saler et poivrer.
  • Déposer les tranches de mangue sur les tranches de pain.
  • Garnir de salade de crabe et décorer avec les feuilles de roquette.