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Soupe aux Légumes Grillés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530452 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses (350 ml) de carottes, finement hachées, (environ 3 petites)
  • 1 moyenne pommes de terre farineuse, finement coupée
  • 3/4 tasse (175 ml) de célerifinement haché, (environ 1 branche)
  • 3/4 tasse (175 ml) d’oignon, finement haché
  • 1 gousse d’ail, coupée en 2
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de Margarine Becel® Vegan , fondue
  • 1 1/2 tasses (350 ml) de bouillon de légumes sans gras , réduit en sodium, très chaud
  • 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de basilic frais or 5 ml basilic deshydrate, finement hachées
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de fromage parmesan, râpé
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu

Instructions:

  • Préchauffer le four à (205°C) 400°F.
  • Arranger les carottes, pomme de terre, céleri, oignon et ail dans un petit plat, arroser avec la Margarine Becel® Vegan.
  • Rôtir, remuer une fois, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 25 minutes.
  • Réduire en purée dans un mixer, le bouillon avec le basilic et les légumes; ajouter de l’eau si besoin jusqu’à l’obtention désirée.
  • Garnir de fromage. Assaisonner de poivre noir.