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Biscuits au Caramel Salé avec la Pâte à Biscuits de Base Becel

Biscuits au Caramel Salé avec la Pâte à Biscuits de Base Becel

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 8 min. 18 min. 70 petits biscuits

Ingrédients:

  • 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade légère, tassée fermement
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 3/4 tasse (175 ml) de morceaux de caramel au beurre
  • 3/4 tasse (175 ml) de brisures au caramel écossais
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de gros sel de mer

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
  • Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.
  • Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter les morceaux de caramel au beurre et les brisures au caramel écossais.
  • Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant de 2 po (5 cm) d’espace entre elles. Saupoudrer uniformément de sel de mer.
  • Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
  • Laisser refroidir les tôles sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.

Notes

BON APPÉTIT !