- 5 tranches de bacon, coupées en petits morceaux
- 1 oignon émincé
- 1 c. à s. ail émincé
- 1 c. à c. poivre noir moulu
- 1 boîte Perogies surgelés ( style ravioli )
- 1 boîte Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
- ½ Tasse Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL®
- 1 tasse Salsa
- 2 tasses Bébés épinards hachés
- ½ tasse Parmesan râpé
- ½ tasse Crème sure (garniture)
- Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter le bacon sur un papier absorbant; retirer tout le gras en ne conservant que 1 c. à. s. (15 mL) de gras.
- Ajouter l’oignon, l’ail et le poivre noir dans la poêle, cuire et remuer jusqu’à ce que les oignons soient transparents, environ 3 minutes. Remettre le bacon dans la poêle.
- Ajouter les perogies dans la poêle et cuire jusqu’à ce que chaque côté soit doré, environ 10 minutes.
- Ajouter la soupe, le bouillon et la salsa et mélanger, laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter les épinards et le fromage parmesan et couvrir. Éteindre le feu et laisser reposer quelques minutes pour faire tomber les épinards, mélanger ensuite.
- Garnir de crème sure et servir immédiatement.