RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownie de Martha Stewart aux Pépites de Chocolat Blanc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020406 à 8 portions

Ingrédients:

  • 90 g de beurre
  • 170 g de chocolat noir
  • 25 g de cacao amer
  • 100 g de farine Farin’up
  • 1/4 de cuillère à café de levure
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille liquide
  • 50 g de pépites de chocolat blanc Weiss

Instructions:

  • Faire fondre le chocolat noir avec le beurre, au micro ondes.
  • Dans un saladier, fouetter le sucre avec les œufs et la vanille liquide.
  • Ajouter le chocolat et le beurre fondu et bien mélanger.
  • Incorporer la farine, la levure, le chocolat amer, ainsi que les pépites de chocolat blanc. Mélanger.
  • Verser dans un moule en silicone (préalablement mouillé).
  • Mettre au four pendant  20 minutes à 180°C.
  • Attendre que le brownie refroidisse avant de le démouler … et de se régaler !!!