RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini-Cheesecakes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
152 Heures de Refroidissement2h1512 cupcakes

Ingrédients:

  • Lait 60 ml (1/4 de tasse)
  • Gélatine sans saveur 1 sachet de 7 g
  • Chapelure de biscuits de type Graham 250 ml (1 tasse)
  • Fromage à la crème 1 contenant de 250 g
  • Yogourt grec à la vanille  250 ml (1 tasse)

Instructions:

  • Verser le lait dans un bol et saupoudrer de gélatine. Laisser gonfler de 2 à 3 minutes.
  • Dans un autre bol, mélanger la chapelure de biscuits avec le beurre fondu.
  • Déposer des moules en papier dans les alvéoles d’un moule à muffins. Répartir la chapelure de biscuits dans les moules et presser pour former une croûte.
  • Dans le contenant du robot culinaire, mélanger le fromage à la crème avec le yogourt et le sucre.
  • Chauffer la gélatine au micro-ondes 20 secondes, puis verser dans le contenant du robot culinaire pour incorporer à la préparation.
  • Répartir la préparation dans les moules.
  • Réfrigérer de 2 à 3 heures.
  • Si désiré, décorer de copeaux de chocolat.