Gyros au Porc Épicé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 18 | 23 | 4 portions |
Ingrédients:
- Filets de porc 500 g (environ 1 lb)
- Assaisonnement pour souvlaki 15 ml (1 c. à soupe)
- Pains pita 4, sans pochette
- Tzatziki 160 ml (2/3 de tasse)
- Carotte 1, coupée en julienne
Instructions:
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- Saupoudrer le filet de porc d’assaisonnement pour souvlaki.
- Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire le filet de porc de 18 à 20 minutes.
- Retirer du feu. Laisser tiédir et émincer.
- Tartiner les pitas avec le tzatziki, puis garnir de porc, de julienne de carotte, d’oignon rouge et, si désiré, de concombre. Rouler les pitas.