RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Jambalaya aux Saucisses et Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 4 saucisses italiennes
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • oignon
  • 16 crevettes cuites
  • 1 1/2 tasse riz blanc à grains longs
  • 3 tasses de bouillon de poulet 750 ml (3 tasses)
  • 2 c à s d’épices cajun

Instructions:

  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les saucisses de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter l’oignon et, si désiré, l’ail. Cuire 1 minute.
  • Ajouter le riz, le bouillon et les épices cajun. Porter à ébullition.
  • Ajouter les crevettes et, si désiré, les dés de tomates. Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes à feu doux-moyen.