RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Saumon Fumé, Asperges et Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 min5 Min15 Minn/d

Ingrédients:

  • Asperges 24 petites
  • Tomates italiennes 2 petites
  • Saumon fumé 8 tranches
  • Fromage frais 1 fromage de 150 g
  • Jeunes pousses de pois mange-tout 1 contenant de 100g

Instructions:

  • Couper la partie ligneuse des asperges et tailler les tomates en dés.
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire blanchir les asperges de 3 à 4 minutes. Refroidir sous l’eau très froide. Égoutter.
  • Déposer les tranches de saumon fumé sur le plan de travail puis les tartiner avec la moitié du fromage. Répartir les pointes d’asperges et les pousses sur les tranches de saumon fumé puis les rouler.
  • Déposer deux rouleaux de saumon dans chacune des assiettes. Parsemer de dés de tomates.