- Huile de canola en aérosol
- 2 œufs
- 2/3 tasse (150 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk Vanille, ou Silk Noix de coco Originale
- 1/4 c. à thé (1 ml) de cannelle
- Pincée de muscade
- 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille ou d’amande
- 6 tranches épaisses de bon pain français
Vaporiser l’huile de canola sur la plaque chauffante ou la poêle déposée sur feu moyen-vif.
Dans un récipient, battre les œufs, la boisson Silk, les épices et l’extrait.
Tremper chaque tranche de pain dans le mélange de Silk, en veillant à ce que chaque côté de la tranche soit bien trempé.
Déposer les tranches de pain dans la poêle chaude et laisser cuire, jusqu’à ce que la face contre la poêle soit brun doré. Retourner les tranches de pain et faire dorer l’autre côté.
Garder au chaud dans le four, au minimum, jusqu’au moment de servir.