Cuisses de Poulet à la Mexicaine
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 1h30 | 1h35 | 6 Portions |
Ingrédients:
- 6 cuisses de poulet sans peau
- 1 tasse de ketchup
- 1 ¼ tasse d’eau
- ¼ tasse de sauce Worcestershire
- ¼ c. à thé de cayenne
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de sel de céleri
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 2 c. à soupe de jus de citron
Instructions:
- Préchauffer le four à 350˚F.
- Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
- Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et verser cette préparation sur le poulet.
- Cuire au four à découvert pendant environ 1h30.