Saumon Érable et Moutarde de Dijon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 20 Min | 30 Min | 2 Portions |
Ingrédients:
SAUCE:
1/4 de Margarine
4 c. à T de Moutarde de Dijon
1 c. à T de Sauce Soya
1/4 de Tasse de Sirop d’Érable
FILETS DE SAUMON:
2 Filet de saumon
Épice à Saumon
1 Tasse de Riz
Fèves Verte
DÉCORATION: Une Petite Tomate + Ciboulette.
Instructions:
PRÉPARATION DE LA SAUCE:
Faire fondu la margarine.
Insérer la moutarde de Dijon, le Sirop d’Érable et la sauce Soya.
FILET DE SAUMON:
Placer les Filets de Saumon sur le papier d’aluminium.
Badigeonner avec la préparation à sauce.
Saupoudrer d’épice à saumon.
Placer au four à 400 pendant 20 Min.
Faire cuire le riz.
Cuire à vapeur les fèves verte.
Monter votre assiette et décorez la avec une tomate et de la ciboulette.
Notes
Le saumon fournit une généreuse part de gras oméga-3, aux multiples bienfaits.
Sa chair procure des protéines complètes et regorge de vitamines et de minéraux. JOZÉ.
BON APPÉTIT!