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Médaillon de Veau au Miel Printanière à la Menthe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010304

Ingrédients:

  • 4 médaillons de veau
  • 2 boîtes de carottes et petit pois mélangés
  • 1 oignon (très finement haché)
  • 2 c. à café de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 noisette de beurre
  • 1 petit bouquet de menthe

Instructions:

  • Faites cuire en surface les médaillons dans le beurre, pendant 2 min environ de chaque côté et réservez.
  • Déglacez avec le vinaigre : mettez le vinaigre dans la poêle à feu moyen pour mouiller les sucs de viande et obtenir une sauce.
  • Ajoutez l’oignon que vous aurez finement haché ainsi que le miel et faites évaporer le surplus d’eau.
  • Puis faites réchauffer les médaillons dans cette sauce pendant 5 min environ.
  • Pendant ce temps, faites chauffer à feux doux dans une casserole la Printanière Cassegrain.
  • Hachez finement la menthe et incorporez-la à la Printanière Cassegrain en fin de cuisson.
  • Pour finir, dressez dans un plat la Printanière sur laquelle vous y déposerez les médaillons arrosés de leur sauce.