Soupe Boeuf et Orge
Soupe Boeuf et Orge
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | n/d | n/d | n/d |
Ingrédients:
3/4 tasse de bœuf haché
3 petits oignons, finement hachés
Sel~poivre, au goût
450 g de tomates Sunset, coupées en 4
1 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf
6 tasses d’eau
Herbes de Provence et cumin au goût
3 carottes coupées en dés
3 branches de céleri coupées en dés
1/2 tasse d’orge
2 tasses de jus de légumes
Instructions:
- Dans une grande casserole, faire revenir la viande.
- Ajouter les oignons,les morceaux de tomates,l’eau et le bouillon de boeuf.
- Saler~poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter doucement environ 1 heure.
- Ajouter les carottes et le céleri.
- Poursuivre la cuisson 20 minutes.
- Ajouter l’orge et le jus de légumes.
- Laisser cuire environ 15~20 minutes.
Notes
Source : Inspiration de la recette: Rita L.