- 6 grandes crêpes
- 3 blancs de poulet
- 1 boîte de maïs
- 2 poivrons rouges
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 50 g de beurre
- sel, poivre
- Coupez les blancs de poulet en petites lamelles fines.
- Égouttez le maïs.
- Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, ajoutez les lamelles de poulet et les dés de poivrons et faites-les revenir à feu vif 5 min en remuant. Salez et poivrez.
- Ajoutez le maïs et le piment de Cayenne dans la poêle. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 10 min.
- Versez la crème, mélangez, faites cuire 3 min, retirez du feu.
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Étalez les crêpes sur le plan de travail, garnissez-les de préparation au poulet et roulez-les. Mettez-les dans un plat à four beurré. Parsemez de beurre et enfournez.
- Faites cuire 10 min.
- Servez dès la fin de la cuisson avec une salade verte.