Bouchées de Brie Trois Façons
TOTAL |
---|
10 |
Ingrédients:
- 1 sac Brie coupé en dés
- 1 potConfiture d’abricot
- 1 poignéeNoix hachées
- 1 potGelée de canneberges
- 1Melon miel, ou cantaloup, mûr
- 5 coupesProsciutto (coupé en deux et roulé)
- 1 sacChips tortilla Tostitos® Scoops!®
Instructions:
Bouchées de brie à l’abricot et aux noix
1. Répartir également le brie dans les chips tortilla Tostitos® Scoops!® .
2. Recouvrir partiellement le brie d’une bonne cuillerée de confiture d’abricot.
3. Parsemer légèrement de noix hachées.
Bouchées de brie à la gelée de canneberges
1. Répartir également le brie dans les chips tortilla Tostitos® Scoops!® .
2. Recouvrir partiellement le brie d’une bonne cuillerée de gelée de canneberges.
Bouchées de brie au prosciutto et melon miel
1. Répartir également le brie dans les chips tortilla Tostitos® Scoops!® .
2. Couper le prosciutto en deux, le rouler et le déposer sur le brie.
3. Couvrir d’une bonne cuillerée de melon miel coupé en petits dés.