Burger King Big King

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 10 min. | 30 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 2 c à thé de vinaigrette française
- 2 c à thé de relish sucré
- 1 c à thé de vinaigre blanc
- 1/2 c à thé de sucre
- 1/4 c à thé de jus de citron
- 1/8 c à thé de paprika
Hamburger
- 4 pains hamburger avec graines de sésame
- 1 1/2 lb de boeuf haché
- une pincée de sel
- une pincée de poivre
- 8 tranches de fromage américain
- 1 1/3 tasse de laitue tranché
- 1-2 tranches d’oignon tranché, séparés
- 8 tranches de dill pickle
- 4 tranches de tomates
Instructions:
Préparation de la tartinade
- Mélanger toutes les ingrédients de la tartinade dans un petit bol (Réserver)
Hamburger
- Pré-chauffer le BBQ à la chaleur maximum, (ou sur le cuisinière).
- Diviser la viande en 8 portions de 3 onces chacun.
- Griller la viande de 2 à 3 minutes de chaque coté Saler et poivrer légèrement de chaque coté.
- Quand la viande est cuite, faire griller le pain (ouvert face sur le grill) et l’autre coté.
- Mettre 1 c à table de tartinade sur le pain de chaque coté.
- Déposer la viande cuite et mettre 1/3 tasse de laitue sur la tartinade.
- Ajouter 1 tranche de fromage.
- Ajouter 2 à 3 rondelles d’oignons.
- Finir avec 2 tranches de dill pickle (cornichon)
Notes
BON APPÉTIT !