RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burger King Big King

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010304 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 2 c à thé de vinaigrette française
  • 2 c à thé de relish sucré
  • 1 c à thé de vinaigre blanc
  • 1/2 c à thé de sucre
  • 1/4 c à thé de jus de citron
  • 1/8 c à thé de paprika

Hamburger

  • 4 pains hamburger avec graines de sésame
  • 1 1/2 lb de boeuf haché
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre
  • 8 tranches de fromage américain
  • 1 1/3 tasse de laitue tranché
  • 1-2 tranches d’oignon tranché, séparés
  • 8 tranches de dill pickle
  • 4 tranches de tomates

Instructions:

Préparation de la tartinade

  • Mélanger toutes les ingrédients de la tartinade dans un petit bol (Réserver)

Hamburger

  • Pré-chauffer le BBQ à la chaleur maximum, (ou sur le cuisinière).
  • Diviser la viande en 8 portions de 3 onces chacun.
  • Griller la viande de 2 à 3 minutes de chaque coté Saler et poivrer légèrement de chaque coté.
  • Quand la viande est cuite, faire griller le pain (ouvert face sur le grill) et l’autre coté.
  • Mettre 1 c à table de tartinade sur le pain de chaque coté.
  • Déposer la viande cuite et mettre 1/3 tasse de laitue sur la tartinade.
  • Ajouter 1 tranche de fromage.
  • Ajouter 2 à 3 rondelles d’oignons.
  • Finir avec 2 tranches de dill pickle (cornichon)