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Salade Dolce Vita

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 portions

Ingrédients:

  • 2 pêches
  • 10 fraises
  • 250 ml (1 tasse) de mesclun
  • 500 ml (2 tasses) de roquette
  • 10 à 12 tranches de prosciutto fumé
  • 1 petit oignon rouge émincé

Pour la vinaigrette

  • 80 ml (1/3 de tasse) d’ huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 45 ml (3 c. à soupe) de basilic émincé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de parmesan râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de noix de pin grillées
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Préparer la vinaigrette. Dans un bol, fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique.
  • Incorporer le reste des ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
  • Couper les pêches et les fraises en quartiers.
  • Répartir le mesclun et la roquette dans quatre assiettes.
  • Garnir chacune des portions de fruits, de tranches de prosciutto et d’oignon rouge. Arroser de vinaigrette.