Bounty Maison
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 3h00 au frigo | 3h20 | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- 125 g de noix de coco râpée
- 100 ml de crème fraiche épaisse
- 50 g de sucre en poudre
Pour l’enrobage
- 150g de chocolat au lait de bonne qualité
Instructions:
- La veille (ou minimum 6h avant la réalisation de la recette) mélanger la coco râpée, le sucre et la crème jusqu’à ce que celle-ci soit absorbée par la coco.
- Avec vos mains former des barres en pressant bien avec vos doigts de façon à ce qu’elles soient bien compactes.
- Poser les barres sur du papier cuisson et réserver au frais pour que la crème soit totalement absorbée.
- Le lendemain enrober les barres de coco.
- Faire fondre le chocolat au lait au bain marie ou micro-ondes.
- A l’aide d’une fourchette plonger les barres dans le chocolat, tapoter afin d’enlever l’excédent puis poser sur du papier cuisson.
- Réserver au frais afin que le chocolat durcisse.
- Servir.