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Poulet Grilloir Style Vieux-Duluth

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
401h302h104 portions

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 6 tranches bacon
  • 1 petit oignon rouge haché
  • 3 c. à table huile de canola
  • 1 enveloppe sauce moutarde de Dijon
  • 1 tasse fromage monterey jack râpé
  • 1 tasse fromage cheddar blanc râpé
  • 1 c. à table épices à l’italienne
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Couper le bacon en petits morceaux et faire rôtir sans qu’il soit trop sec. Faire rôtir l’oignon, puis mettre de côté avec le bacon.
  • Ouvrir les poitrines, mais pas toutes car certaines seront farcies. Mettre le bacon et l’oignon dans la poitrine.
  • Attacher avec de la ficelle (disponible chez le boucher). Chauffer l’huile et les faire rôtir de chaque côté.
  • Entre-temps, préparer l’enveloppe de sauce miel et moutarde de Dijon style Fine Cuisine.
  • Râper les fromages et les mélanger.
  • Mettre le poulet dans un plat, verser la sauce et cuire au four à 350 °F pendant 1h30.
  • Couvrir d’un papier aluminium. Ajouter le fromage et gratiner à gril.