RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sous-Marin au Boeuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
107 à 10 min.17 à 20 min.2 portions

Ingrédients:

  • 2 pains à sous-marins ouverts
  • 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
  • 1 steak moyen en lanières (coupe tendre de préférence)
  • 1 piment vert en lanières
  • 1 oignon tranché
  • 1 1/2 tasse de champignons tranchés (environ 8)
  • 1 c. à soupe d’huile de pépins de raisins
  • 1 c. à soupe de bovril
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Cuire au four préchauffé à 375 F, les pains à sous-marins saupoudrés de fromage, jusqu’à ce qu’il soit grillé.
  • Pendant ce temps, faire sauter dans l’huile à feu mi-vif, les lanières de steak pendant environ 1 minute.
  • Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu’à ce que le tout soit cuit.
  • Répartir le mélange sur les pains à sous-marins.