Côtes Levées Barbecue et Patates Douces Coupe Large
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 1h30 | 1h45 | 4 Portions |
Ingrédients:
- 1 sac de Patates douces Coupe large de McCain
Ingrédients pour les frites (facultatif) :
- 1 1/2 tasse (4 oz) de sucre
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- Bien mélanger et assaisonner les patates douces Coupe large cuites au four.
Ingrédients des côtes levées :
- 3/4 tasse de cassonade pâle
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé de piment rouge moulu (facultatif)
- 1 bouteille de votre sauce barbecue favorite
Instructions:
- Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
- Retirer la membrane qui couvre le côté des os des côtes levées.
- Bien mélanger le sucre, le sel, le paprika, la poudre d’ail et le piment rouge moulu (facultatif). Frotter la marinade sèche sur les côtes levées.
- Bien envelopper les côtes levées dans du papier d’aluminium en veillant à ce que la chaleur ne puisse pas s’échapper. Faire cuire de 2 à 2,5 h ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
- Sortir du four.
- Chauffer l’élément du haut.
- Couper les côtes levées en portions individuelles, badigeonner la sauce et faire griller de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit chaude.