RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Frites Tacos

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min4 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 1 sac (650 g) de Superfries Coupe régulière de McCainMD
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • ½ lb (250 g) de dinde hachée extra maigre
  • ¼ c. à thé (1 ml) de sel
  • Une pincée de poivre
  • ¼ poivron rouge, haché
  • ¼ oignon, haché finement
  • 1 petite gousse d’ail, émincée
  • 1 ½ c. à thé (7 ml) de chili en poudre
  • 1 tomate italienne, hachée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime
  • ½ tasse (125 ml) de fromage râpé
  • ½ tasse (125 ml) de salsa aux tomates
  • ¼ tasse (60 ml) de laitue râpée
  • 1 oignon vert, haché finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) de crème sure (facultative)

Instructions:

  • Préparer les Superfries Coupe régulière de McCainMD sur une plaque à pizza de 30 cm (12 po) en suivant les directives sur l’emballage.
  • Pendant la cuisson, chauffer de l’huile dans un grand poêlon à feu moyen-élevé. Émietter la dinde. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire en remuant de temps en temps pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la dinde commence à brunir.
  • Ajouter le poivron rouge, l’oignon, l’ail et le chili en poudre. Cuire en remuant de temps en temps pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.
  • Ajouter les tomates et le jus de lime. Cuire en remuant de temps en temps pendant 1 à 2 minutes.
  • Recouvrir les frites du mélange de viande et de fromage. Cuire à 450 °F pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
  • Recouvrir de salsa aux tomates et de laitue hachée pour imiter les nachos. Garnir d’oignons verts. Servir avec de la crème sure, si désiré.